마침내 자신의 사람을 찾았고 데이트 사이트를 영원히 떠날 준비가 되었거나 온라인 데이트로 인한 휴식이나 정신적 재충전이 필요한 경우 eharmony 계정을 완전히 삭제하고 싶을 수도 있습니다. 프로필과 모든 이전 경기 및 대화에 작별 인사를 하는 것은 큰 결정이며, 솔직히 말해서 달성하기가 그리 직관적이지 않습니다.
반면에 영구적인 데이터 손실을 원하지 않고 아마도 그렇게 생각한다면 아마도복귀할 경우 복귀 준비가 되었을 때를 대비해 일시적으로 계정을 숨기고 모든 데이터와 경기 정보를 보관할 수 있습니다.
각 옵션을 수행하기 위해 알아야 할 사항은 다음과 같습니다.
모두를 위한 연결 앱
성인친구찾기
—
캐주얼한 연결을 위한 독자의 선택
부싯깃
—
만남을 찾기 위한 최고의 선택
돌쩌귀
—
정기 모임으로 인기 있는 선택
eharmony 구독을 취소하는 방법
eharmony 구독 비용을 지불하는 경우 계정을 삭제하기 전에 멤버십을 취소하는 것이 중요합니다. 따라야 할 단계는 다음과 같습니다.
-
웹 브라우저를 통해 eharmony 계정에 로그인하세요.
-
화면 오른쪽 상단으로 이동하여 프로필 사진을 클릭하세요.
-
여기에서 데이터 및 설정을 선택하세요.
-
상단의 내 멤버십 탭에서 내 구독 취소를 선택하고 프롬프트를 따르세요.
갱신 기간에 따라 유료 구독에 추가 시간이 남을 수 있지만 이제 자유롭게 계정 삭제를 진행할 수 있습니다.
매싱 가능한 추세 보고서
eharmony 계정을 삭제하는 방법
구독을 취소하는 데 사용하는 것과 동일한 화면에서 eharmony 계정을 삭제하므로 초기 단계는 동일합니다.
-
웹 브라우저를 통해 eharmony 계정에 로그인하세요.
-
화면 오른쪽 상단으로 이동하여 프로필 사진을 클릭하세요.
-
여기에서 데이터 및 설정을 선택하세요.
-
프로필 공개 섹션 아래에 “프로필을 영구적으로 삭제하려면 여기를 클릭하십시오”라는 메시지가 표시됩니다.
-
데이터 손실 면책 조항을 읽은 후 신원 확인을 위해 비밀번호를 다시 입력하라는 메시지가 표시됩니다. 그렇게 한 다음 프로필 삭제를 선택하세요.
프로필을 삭제하면 업로드한 모든 사진과 프로필 정보는 물론 일치 항목과 연락처 정보도 모두 삭제되므로 다시 돌아오기로 결정한 경우 새로 시작할 수 있습니다.
eharmony 계정을 일시적으로 숨기는 방법
프로필을 완전히 삭제하는 것에 대해 다시 생각하고 있지만 여전히 한동안 eharmony 매치메이킹 시스템에서 물러나고 싶다면 프로필을 숨길 수 있습니다. 그렇게 하면 일치 항목, 사진, 대화 기록 및 구독 내용이 모두 그대로 유지되지만 아직 귀하의 프로필과 상호 작용하지 않은 사람들에게는 귀하의 프로필이 표시되지 않습니다.
AI 동반 기업에서 인간 치료사를 채용하고 있습니다
eharmony 계정을 숨기려면 다음 단계를 따르세요.
-
웹 브라우저를 통해 eharmony 계정에 로그인하세요.
-
화면 오른쪽 상단으로 이동하여 프로필 사진을 클릭하세요.
-
여기에서 데이터 및 설정을 선택하세요.
-
프로필 공개 섹션에서 “모든 eharmony 회원에게 공개” 뒤의 녹색 토글을 클릭하세요.
-
귀하의 상태는 “표시되지 않음”으로 변경되어야 하며, 이때 귀하의 계정은 숨겨집니다.
프로필을 숨기는 것은 훌륭한 절충안입니다. 특히 관계로 발전할 수 있지만 여전히 흐지부지될 수 있는 초기 단계에 있을 때 더욱 그렇습니다. 필요한 경우 계정 삭제를 계속 진행하거나 위의 단계를 반대로 진행하여 eharmony 생태계로 돌아갈 수 있습니다.
완벽 가이드 보기